Лавров о наличии русских агентов на территории Украины

На пресс-конференции глав МИД России и Судана министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров потребовал предъявить доказательства в ответ на обвинения о наличии русских агентов на территории Украины.

Вопреки обвинениям госдепа США, действующие в Донецке и области активисты совершенно не похожи на «зеленых человечков», которых видели в Крыму, сообщает CNN. Нет никаких признаков, указывающих на их связь с Кремлем.

Ранее:
В Госдепе США заявляли, что конфликты на Востоке Украины спровоцировала Россия.
«Хорошо известно, что те, кто выступает в этих различных районах (восточной Украины), являются пророссийскими сепаратистами. Существуют достаточно хорошо подтвержденные предположения, что некоторым из этих выступающих платят, и они не являются местными жителями. Все это вызывает у нас серьезную озабоченность», – заявляла официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки.

Категория: Новости мира
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.
3 комментария
  1. Светлана:

    Стас, для справедливости размести и это видео http://www.youtube.com/watch?v=qmxBjsU2rig

    • Станислав:

      У меня нет уверенности в том , что это не очередная инсцинировка (таких записей полно в ютубе), да и потом националистов хватает в любой стране, в России их тоже достаточно, но это не весь народ.
      Я стараюсь выкладывать более достоверные видео, которые показывают фактическое положение дел. Что Украинские, что Российские сми частенько спешат выкладывать непроверенную и ложную информацию. Если какие-то ролики из опубликованных фальшивые — пишите будем проверять вместе.