Танковая демократия по-майдановски в действии!

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU — Сразу два кандидата в президенты Украины подверглись вечером в понедельник нападению в столице Украины. Пострадавшими оказались депутат-регионал, бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин, и депутат Партии регионов Олег Царев.

Как сообщила пресс-служба Царева, на политика напали возле офиса телеканала ICTV в Киеве. «После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев, подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала. С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны», — сообщила пресс-служба. По словам ее представителей, в результате нападения Царев оказался в тяжелом состоянии.

Кандидата в президенты доставили в здание генпрокуратуры, где он выступил перед журналистами и заявил, что не снимет свою кандидатуру с выборов. «Я не буду сейчас, под давлением, слагать свои полномочия и писать заявление», — заявил политик.

Это уже не первое нападение на Царева в последние дни. В начале апреля политика несколько раз ударили во время визита в Николаев.

Также в понедельник в Киеве от нападения пострадал бывший губернатор Харьковской области, один из лидеров Партии регионов Михаил Добкин. Инцидент произошел недалеко от студии канала ICTV, где политик планировал принять участие в программе «Свобода слова».

Во время интервью собравшимся у здания журналистам Добкина сначала обсыпали мукой, а затем облили зеленкой. Пострадали также охранники политика.

Инцидент с Царевым прокомментировали в МИД России.
«Сообщают о жестоком избиении кандидата в президенты Украины Царева. Танковая демократия по-майдановски в действии!
Экстремисты безнаказанны. Запад застенчиво молчит. Легче голословно винить во всех бедах Москву, чем обуздать бесчинствующих радикалов. Привычные двойные стандарты!»
— написал в Twitter уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/371581

Пресс-служба нардепа, кандидата в президенты Олега Царева уверяет, что он в тяжелом состоянии.

Об этом сообщили на странице Царева в Facebook.

«Царев зверски избит. После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы, которая блокировал здание телеканала. С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны», — говорится в сообщении.

По словам помощника народного депутата, который был рядом, Царев жестоко избит и находится в тяжелом состоянии.

источник: http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?tsareva_zverski_izbili_on_v_tyazhelom_sostoyanii_msluzhba_politika&objectId=432857&lang=ru

Антитеррористическая операция началась на севере Донецкой области – Турчинов
Александр Турчинов заявляет, что антитеррористическая операция на севере Донецкой области началась в ночь на вторник.

«Сегодня ночью на севере Донецкой области началась антитеррористическая операция. Но она будет проходить поэтапно, ответственно, взвешенно. Цель этих действий, я еще раз подчеркиваю, защитить граждан Украины, остановить террор, остановить преступность, остановить попытки разорвать на части нашу страну», — сказал он, выступая в Верховной Раде Украины во вторник.
источник: http://interfax.com.ua/news/general/200712.html

Категория: Новости мира
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.
2 комментария
  1. janitor:

    А вот и танки :
    http://youtu.be/5Eew9bGi8KA