«Инструкции не прилагаются» — Смех да слезы по-мексикански

Понравился фильм «Инструкции не прилагаются»
Вот один из отзывов: ….. Конечно, после привычных для массового зрителя кинокомедий, этот фильм может показаться немного затянутым, недостаточно «ржачным» и с непозволительным финалом. Доля истины в этом, кончено же, есть. Но ведь иногда полезно спускаться с небес на землю, и, придя на фильм с забавной афишей, после 35-40 минут смеха вдруг начать сопереживать героям, а после окончания ленты задуматься о вечном: семье и детях, детях и родителях, страхе и бесстрашие, жизни и смерти.

Информация о фильме
Название: Инструкции не прилагаются
Оригинальное название: No se Aceptan Devoluciones
Год выпуска: 2013
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Эухенио Дербес
В ролях: Andrés Vázquez, Уго Стиглиц, Эухенио Дербес, Leia Freitas, Ángela Moreno, Гилда Джентиле, Нэнси Таира, Джессика Линдси, Сэмми Перез, Арселия Рамирес

О фильме: Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.

http://rghost.ru/58092043 (время ограничено)

Категория: Фильмы
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.