Константин Долгов — Апелляционное заседание (Харьков) видео

Ранее его обвинили в поджогах банкоматов:
Задержанный по подозрению в поджогах банкоматов лидер пророссийского движения в Харькове Константин Долгов потратил на организацию преступлений 1100 долларов
Об этом заявил начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Анатолий Дмитриев, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Организатор Долгов Константин Геннадьевич, 1979 г.р., житель города Харькова, ранее несудимый, потратил на организацию инкриминируемых ему преступлений $1100… Во время обыска по месту жительства Долгова выявлено огнестрельное оружие. Долгов отказался от показаний», — сказал Дмитриев.
Он также добавил, что работниками милиции установлены не только заказчик, но и посредник и исполнители серии поджогов банкоматов (всего 4 человека).

Источник: http://kharkov.comments.ua/news/2014/04/24/125808.html

Сегодня перед началом слушания дела Долгова (№11сс/790/461/14) узкий коридор, который вел к залу заседаний № 13 областного апелляционного суда, заполнило несколько десятков людей. Большая часть из них — журналисты.
Заседание началось с некоторым опозданием — слушалось другое дело. И почти сразу же суд принял решение провести закрытое заседание. Это вызвало возмущение части собравшихся. Они отказались покинуть зал. Но это пришлось сделать после вмешательства сотрудников «Грифона». Но все же, по мнению суда, заседание было сорвано. И было принято решение перенести слушание дела на 30 апреля.
Известно, что было собрано более одной тысячи подписей харьковчан, которые протестуют против ареста Константина Долгова.
Источник: http://www.donbass-info.com/content/view/11308/11319/

Сегодня на заседание апеляционного суда по изменению меры пресечения пришло несколько десятков сторонников Долгова. Суд принял решение проводить заседание в закрытом режиме. Люди, поддерживающие Долгова с этим решением никак не хотели соглашаться и довольно долго не покидали зал. Некоторым помочь его покинуть пришлось даже сотрудникам «Грифона»
Мать Константина Долгова вела себя тихо. Она никак не может смириться с тем, что ее сын арестован. Людмила Васильевна не верит, что он в чем-то может быть виновен.

Источник: http://atn.ua/obshchestvo/apellyaciya-na-soderzhanie-konstantina-dolgova-pod-strazhey-zasedanie-sorvano

Категория: Новости мира
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.