«Свобода слова» в украинской власти

Как понимает «Свободу слова» и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, нецензурно высказываясь о президенте РФ ( И это человек, который представляет целую страну ).

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица приехал к посольству Российской Федерации в Киеве, где проходит акция протеста и призвал митингующих успокоиться и не предпринимать радикальных шагов.

Министр отметил, что он за перекрытие украинско-российской границы и поддерживает все шаги, направленные на противодействие российской агрессии, однако боится за здоровье и жизнь украинцев, которые несут службу в украинском посольстве на территории РФ.

Кроме этого, Андрей Дещица нецензурно высказался в адрес президента РФ Владимира Путина.

Источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3378371-hlava-myd-ukrayny-obmateryl-putyna

Дещицу нужно уволить за высказывание в адрес Путина — Как свидетельствуют результаты опроса, 52,2% читателей (6039 человек) негативно оценивают высказывание и считают, что министр не может позволять себе таких выражений, его следует уволить.

Источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3380150-deschytsu-nuzhno-uvolyt-za-vyskazyvanye-v-adres-putyna-opros-na-korrespondentnet

Категория: Новости мира
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.