Правый сектор пикетирует Раду

Акция у Верховной Рады Украины, главное требование которой — отставка министра внутренних дел Арсена Авакова продолжится утром в пятницу, 28 марта, сообщил один из лидеров Правого сектора Андрей Бондаренко.

«Это будет мирная акция, которая продемонстрирует нашу позицию в отношении конкретного человека. Эта акция не против нашей страны, не против парламента. Это акция против человека, который сегодня не может осуществлять свои должностные полномочия, поскольку не контролирует своих подчиненных «, — цитирует его слова Радио Свобода.
ПО ТЕМЕ
Неизвестные в масках штурмуют здание Рады
Вчера, 21:00

Возобновление акции протеста обещают в 9.00 утра.

Накануне сообщалось, что неизвестные в масках, среди которых — члены Правого сектора, пикетировали здание парламента с требованием отставки главы МВД Арсена Авакова и отправить под трибунал экс-министра обороны Игоря Тенюха. На призывы спикера Верховной Рады Александра Турчинова прекратить провокацию Правый сектор реагировал Ганьба!

Перед этим на Майдане было объявлено внеочередное Вече, посвященное памяти убитого Сашка Билого, на котором активисты приняли решение приходить ежедневно в 9 утра под Верховную Раду, а каждый вечер в 19.00 собираться на Вече.
Источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340769-pravyi-sektor-prodolzhyt-28-marta-pyketyrovat-radu-s-trebovanyem-otstavky-avakova

Хронология действий и поступков, которые совершил Саша Белый.
Некоторые считают его героем, а другие не поймут за какие заслуги. По словам милиции, он держал в страхе многих бизнесменов и политиков.
Источник: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/hronologiya-deystviy-i-postupkov-kotorye-sovershil-sasha-belyy.html

Категория: Новости мира
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.