Звезда Госдепа Джен ПСАКИ Psaki — Кто УБИВАЕТ? Пророссийские СЕПАРАТИСТЫ!

10 июля днем Луганск подвергся артобстрелу. Была перекрыта улица Фрунзе, горсовет призывал граждан не выходить из дома. Во время обстрела осколки также попали в детский санаторий «Незабудка», где на тот момент находились дети. Как рассказал глава ЛНР Валерий Болотов, украинская армия продолжает обстреливать позиции ополченцев, а также жилые кварталы.

В Луганске в результате артобстрела жилых районов погибла женщина. Во время артиллерийского обстрела Луганска снаряд попал на крышу дома по адресу 1-ый Микрорайон, 1. Снаряд попал на крышу 6 подъезда.Также под обстрел в очередной раз попал кв. Шевченко, расположенный недалеко от военкомата, где находится база батальона «Заря». На кв. Шевченко от попадания осколков на своем балконе скончалась женщина.
Источник : http://www.polemika.com.ua/news-149549.html

В Луганске в здание государственного областного детского центра санаторного типа «Незабудка» попали осколки снаряда. Об этом корреспонденту Полемики сообщили сотрудники. Осколки попали в окно кабинета директора заведения Александра Шабанова, также вылетели стекла в ряде окон. Сейчас в здании находится 12 детей и 15 человек персонала. Дети и персонал сейчас прячутся в подвале здания. Напомним, лидер ЛНР Валерий Болотов заявил, что в ближайшее время планируется эвакуация детей в безопасное место.

Источник : http://polemika.com.ua/news-149526.html

Категория: Новости мира
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.