Свобода слова и средств массовой информации

Нацсовет по телевидению и радиовещанию дал 24 часа на немедленное отключение российских каналов.
Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания требует от украинских провайдеров в течение суток прекратить вещание российских телеканалов.
Об этом сообщила на своей странице в Facebook член Нацсовета Ольга Герасимюк.
«Нацсовет по телевидению и радиовещанию дал сутки для немедленного отключения вражеского контента тем вещателям, которые ретранслируют российскую пропаганду на Донбассе, в Луганске», — написала она.

По ее словам, основной причиной, по которой запрещенные для трансляции в Украине пропагандистские российские каналы продолжают транслироваться, является то, что ранее «никто не брал на себя ответственность дать команду нажать «выкл».

Ранее 11 марта Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины потребовал от провайдеров прекратить ретрансляцию в своих сетях передач ряда российских каналов. Требование совета касается российских телеканалов Вести, Россия 24, ОРТ (Первый канал всемирная сеть), РТР Планета, НТВ — Мир.

Источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3391196-ukraynskym-provaideram-daly-sutky-na-otkluichenye-rossyiskykh-kanalov

Ольга Герасимюк очень гордится своей невесткой:
«Моя невістка їде зараз у одному з поїздів із Західної України після спеціального психологічного курсу самураїв, а тому зі свіжою практикою не боятися висловлюватися:)
В поїзді горлає російська попса. Особливо після натхненного хіта «как русские целуются, никто так не целуется» вона пішла до провідника й спитала — чи нема замість цього лайна чогось путнього украінського? Він сказав, що не годен змінити «лінію». Вона зажадала сказати, де та лінія, бо є тут годні. Він побіг кудись, і рашу вимкнули.
Висновок: самураї можуть все:)
Пропозиція: разом очистити транспортні вуха від «рускіх поцелуєв» простою вимогою. Це працює.
Кода: люблю свою невістку:)»

Категория: Новости мира
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.